CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Декабрь, 2016

массаж

Чудеса массажного геля на основе пассифлоры.

Любите ли вы массаж, как люблю его я? А всегда ли вы балуете себя этой процедурой? Знаю, что не все и не всегда. А массаж – замечательная штука, полезная, приятная. Основная задача массажа – расслабление мышц.

ти три

Tea Tree Formula — крем-мазь

Многофункциональный препарат. Концентрированная мазь, обогащенная множеством растительных лечебных компонентов, улучшающих гигиеническое состояние кожи. Свойства: Обладает ярко выраженным бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и ранозаживляющим действиями. Стимулирует иммунную систему, повышая собственные защитные силы организма.

прохладное гидрирование

Прохладное гидрирование — запатентованная методика Anna Lotan Ltd.

Анна Лотан опытным путем разработала уникальную методику прохладного гидрирования в косметологии. Этап гидрирования служит подготовкой к основной косметологической процедуре и в разы повышает эффективность самой процедуры. Прохладное гидрирование применяется вместо вапоризации (расширения пор паром, горячей водой). В основе методики – использование гелей-коллоидов, в частности, геля алоэ.

Космецевтика из Израиля Анна Лотан

История компании Galan Cosmetics

Созданная в 1994 году в Израиле Компания Galan Cosmetics сегодня — международная фирма, продукция которой получила признание во многих странах мира: Израиле, Швеции, Бельгии, Германии, странах СНГ, США, Аргентине, Канаде. Своей историей и процветанием Galan Cosmetics обязана ценностям, созданным и бережно хранимым в компании и глубокой вере в стремление человека сохранить здоровье.

Уникальность Мертвого моря

Уникальность косметики с берегов Мертвого моря

Мертвое море – единственное такое на всей нашей планете. Оно  уникально своей историей, загадками, энергетикой, своей древностью и самим расположением. В нем самая  соленая и самая  полезная вода для человека, с ее солями и минералами. Про это потрясающее место с богатой историей можно рассказывать бесконечно, но, к сожалению, это не перенесет вас на его берега. Современные разработки и высокие […]

масло для лица

Бархатное масло — скорая помощь от многих проблем кожи

Совсем недавно в Израиле закончилась сухая погода и прошли спасительные дожди. Все почувствовали облегчение — улучшилось общее самочувствие, чище стал воздух, не ощущается сильная сухость кожи. Обычно какое-то экстремальное событие или ситуация нас чему-то учат, на что-то мы начинаем больше обращать внимание, нам что-то становится более понятным. А чему вас научил двухнедельный хамсин? Больше всего […]

омега3

Жирные кислоты Омега-3 для здоровья и долголетия

Это непривычное название носят полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) одного класса. Они содержатся в некоторых морских и растительных жирах. Но это не означает, что эти кислоты идентичны. Яркими представителями продуктов, содержащих растительные ПНЖК, являются льняное и соевое масла, а животные кислоты находятся в основном в жирной морской рыбе.


Thanx: Chelsea-fans