CqQRcNeHAv

Прохладное гидрирование — запатентованная методика Anna Lotan Ltd.

прохладное гидрирование

Анна Лотан опытным путем разработала уникальную методику прохладного гидрирования в косметологии. Этап гидрирования служит подготовкой к основной косметологической процедуре и в разы повышает эффективность самой процедуры. Прохладное гидрирование применяется вместо вапоризации (расширения пор паром, горячей водой).
В основе методики – использование гелей-коллоидов, в частности, геля алоэ.

При аппликации геля на кожную поверхность происходит наполнение клеток влагой. Клетки набухают, ослабляются межклеточные связи и происходит «пассивный» пилинг. Кожа очищается от продуктов распада и старых кератиновых клеток. Это особенно видно при гиперкератозах (излишнем ороговении кожи).
Любую косметологическую процедуру Анна Лотан советует начинать с гидрирования кожи — этот  метод позволяет клеткам дермы эффективно воспринимать активные ингредиенты препаратов.

сок алоэСок алоэ издавна известен своей целебной силой. Им продлевали годы жизни, лечили экзему, ожоги, кожные язвы, снимали боль и зуд, боролись с инфекциями. Согласно преданиям, египетские царицы Нефертити и Клеопатра любили принимать ванны из свежевыжатого сока алоэ для придания коже мягкости и шелковистости.
Алоэ проникает в роговой слой эпидермиса в 4 раза быстрее воды. При взаимодействии алоэ с другими активными веществами (витаминами, аминокислотами, минералами, питательными веществами) оно быстро и эффективно доставляет необходимые микроэлементы в глубокие слои кожи.

Алоэ необходимо выращивать с большой заботой и вниманием. Весь труд по уходу за алоэ – ручной. По этой причине алоэ является дорогостоящим продуктом. Наиболее дорогим является натуральный гель алоэ.

Существуют также сублимированный (восстановленный) гель алоэ и экстракт алоэ. Они сильно отличаются от натурального геля алоэ и малоэффективны.

Натуральный консервированный сок алоэ (не восстановленный!) от Galan Cosmetics с добавлением герани и аллантоина.

маска aloэПрименение препарата целесообразно для всех типов кожи. Нежная гелевая маска для ухода за чувствительной, жирной, себорейной кожей. Может использоваться при всех формах дерматитов, солнечных ожогах.

Свойства:

Обладает мягким кератолитическим действием (растворение). Гель обладает способностью ослаблять межклеточные связи на поверхности эпидермиса. Оказывает успокаивающее и противозудное действие. Обладает противовоспалительным, заживляющим и рассасывающим действием. Осветляет комедоны и пигментные пятна. Создаёт на поверхности эпидермиса тонкую плёнку, поддерживающую нормальную влажность кожи. Гидрирует и размягчает роговой слой эпидермиса.

Гель размягчает комедоны,  регулярное применение препарата замедляет их образование, что позволяет снизить частоту глубоких чисток. Смягчает, увлажняет кожу, снимает раздражения и покраснения. Оказывает сильное успокаивающее, противозудное действие. Обладает антимикробным действием, нормализует активность сальных желез.

Активные компоненты:

  • АЛОЭ ВЕРА (сок)
  • ГЕРАНЬ (масло)
  • АЛЛАНТОИН (экстракт)

Применение:

  • Как увлажняющая маска для любого типа кожи.
  • Как противовоспалительная маска для жирной проблемной кожи.
  • Как маска для пористой кожи.
  • Как успокаивающая маска при куперозе, себорейном дерматите или склонности кожи к покраснению.
  • Как маска — «скорая помощь» для раздраженной кожи, после агрессивных салонных процедур (химический пилинг, микродермабразия, лазерная шлифовка и эпиляция).
  • Дерматиты любой этиологии в стадии обострения — для снятия раздражения, красноты, напряженности и зуда.
  • Как основа для биологического пилинга.
  • При солнечных ожогах и неумеренном загаре в солярии
  • Гель можно наносить тонким слоем под обычный дневной крем в качестве активного концентрата.
  • Как массажное средство для жирной кожи, особенно в летний период.
  • Является основой для проведения процедуры «Прохладного гидрирования» — нанести гель толстым слоем и оставить на 20–30 минут. Затем снять влажной салфеткой. Для подготовки кожи к последующим процедурам, в том числе к глубокой чистке.
  • Идеально подходит для физиотерапевтических процедур: микротоки, УЗ массаж и лифтинг, дезинкрустация процедур: микротоки, УЗ массаж, лифтинг, дезинкрустация.

По материалам различных источников.

Будьте красивы! Всегда рада помочь в этом ваша Алла Шокурова

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanx: Turinskural