CqQRcNeHAv

История компании Galan Cosmetics

Космецевтика из Израиля Анна Лотан

Созданная в 1994 году в Израиле Компания Galan Cosmetics сегодня — международная фирма, продукция которой получила признание во многих странах мира: Израиле, Швеции, Бельгии, Германии, странах СНГ, США, Аргентине, Канаде.

Своей историей и процветанием Galan Cosmetics обязана ценностям, созданным и бережно хранимым в компании и глубокой вере в стремление человека сохранить здоровье.

История компании — это история дружбы и сотрудничества двух замечательных женщин, от имени которых (Галина, Анна) и родилось название — Galan Cosmetics.

Галина Миценгендлер Анна ЛотанГалина Миценгендлер — президент Galan Cosmetics, доктор экономики,

 

 

 

 

anna-lotan

Анна Лотан — автор формул косметической продукции Galan cosmetics, основатель школы косметологии Израиля, ведущий эксперт в области косметологии, косметической химии, биологии, автор всемирно известных методик лечения проблемных состояний кожи, таких как акне, себорея и др.

В профессиональных кругах Анна Лотан широко известна как автор уникальной методики «прохладного гидрирования».

Колоссальный опыт и профессионализм Анны Лотан позволили решить основную задачу — создать на базе лучших образцов профессиональной косметики модулярный комплекс натуральной высокоэффективной продукции, адаптированной для домашнего использования.

Galan Cosmetics женщинеКомпания Galan Cosmetics специализируется на производстве и продаже натуральной оздоровительной косметики. Продукция Galan Cosmetics по своим свойствам находится на границе между косметикой и фармацевтикой и относится к особой группе профессиональной косметики “Cosmeceutical”. Этот статус свидетельствует о высоком удельном весе активных компонентов и многократной эффективности препаратов по сравнению с традиционными косметическими средствами.

Продукция Galan Cosmetics многофункциональна и выполняет одновременно лечебную, профилактическую и, частично, декоративную функции. Так как она не вмешивается в происходящие в организме естественные процессы, а мягко корректирует их в сторону оптимизации, препараты могут быть использованы не только для решения специфических кожных проблем (акне, себорея, купероз, экзема, целлюлит и т.д.), но и для ежедневного ухода за здоровой кожей в качестве эффективного средства защиты от преждевременного ее увядания. Подходит эта косметика и для детей – ведь ее действие столь же деликатно, сколь и эффективно.

В продуктах Galan Cosmetics используется принципиально новый подход к применению минералов Мертвого моря с особыми комбинациями растительных экстрактов и натуральных масел.

Применение новейших БИО – технологий, позволило отказаться от использования необходимых в традиционных технологиях, но вредных для организма компонентов эмульгаторов, синтетических отдушек и консервантов.

модулярностьИндивидуальный подход (модулярность) – одна из главных особенностей, выгодно отличающих продукцию Galan Cosmetics на рынке косметики.

Кожа каждого человека имеет свои индивидуальные характеристики. Она неповторима, более того, состояние кожи постоянно меняется в зависимости от состояния климата, времени года, даже настроения, не говоря уже о перенесенных заболеваниях. Поэтому препарат, еще недавно приносивший пользу, может неожиданно нанести существенный и даже непоправимый вред. Специалистам Galan Cosmetics удалось решить эту проблему. Благодаря особым технологиям создан исключительный по эффективности комплекс модулярной продукции, которая позволяет составить эффективную программу ухода в соответствии с индивидуальным состоянием кожи, что не может дать косметика, представленная в розничной сети. Это – особая система ухода за кожей, позволяющая не только создавать индивидуальные модели, но также легко и без лишних затрат (в рамках одной программы) менять модель ухода в зависимости от климатических условий, состояния здоровья и других факторов, влияющих не кожу. Возможность, при относительно небольшом ассортименте, создавать разные модели ухода за кожей снимает и проблему привыкания к препаратам при длительном их использовании.

награды признание в миреВся продукция успешно прошла клинические испытания в ведущих институтах косметологии США, Германии, Израиля и входит в высшую категорию косметических препаратов по Международной классификации.

Продукция уникальна по эффективности и деликатности воздействия. Она обеспечивает идеальный уход за самой чувствительной кожей. Применяемые, в соответствии с рекомендациями препараты Galan Cosmetics, подарят Вам истинное наслаждение от ощущения собственной кожи и превратят процедуру ухода за ней в увлекательнейшее занятие.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanx: Turinskural