CqQRcNeHAv

Уникальность косметики с берегов Мертвого моря

Уникальность Мертвого моря

Мертвое море – единственное такое на всей нашей планете. Оно  уникально своей историей, загадками, энергетикой, своей древностью и самим расположением. В нем самая  соленая и самая  полезная вода для человека, с ее солями и минералами. Про это потрясающее место с богатой историей можно рассказывать бесконечно, но, к сожалению, это не перенесет вас на его берега. Современные разработки и высокие технологии израильских ученых, сегодня позволяют доставить частичку Мертвого моря в ваш дом. Прямыми поставками из Израиля.

Уникальность Мертвого моря

На дне и берегах Мертвого Моря покоятся самые богатые и активные иловые грязи в мире. Известно, что в 1 литре грязи содержится 300 гр. действующих веществ — минеральных и органических соединений, что в несколько раз больше, чем в грязях из любых других источников. Их целебные свойства известны с самых древних времен. Можно считать, что мы с вами получили рекомендации самого царя Ирода и великой Клеопатры.

Уникальность Мертвого моряМинералов в воде так много, что вода кажется вязкой, как глицерин или олифа. Но самое главное и самое таинственное то, что соотношение минералов в воде почти совпадает по составу с минералами плазмы крови (так называемым минеральным зеркалом плазмы) и околоплодных вод.

 

Уникальность Мертвого моряМеждународная компания Galan cosmetics основана в 1994 году в Израиле и специализируется на производстве и продаже космецевтики – натуральной оздоровительной косметики класса ЛЮКС.

Продукция “Galan cosmetics” отмечена высокими Международными и Европейскими наградами за качество.

Ассортимент продукции включает косметические средства ежедневного ухода за кожей лица и тела (кремы, маски, пилинги), средства гигиены для детей, подростков, мужчин и женщин, средства ухода за волосами, специальные комплексы средств для проблемных состояний кожи, таких как себорея, акне, купероз и пр. В продуктах “Galan cosmetics” используется принципиально новый подход к применению минералов Мертвого моря в их комбинации с фруктовыми кислотами, растительными экстрактами и натуральными маслами.

женская молодостьПродукция уникальна по сочетанию эффективности и деликатности воздействия. Она обеспечивает идеальный уход за самой чувствительной кожей.

В основе создания препаратов “Galan cosmetics” лежат следующие принципы:

  • Соответствие требованиям физиологии кожи, использование компонентов, схожих с естественными компонентами, присутствующими в коже.
  • Отказ от компонентов, препятствующих естественному обмену веществ в коже.
  • Оптимальное использование целебного потенциала лечебных трав в качестве естественной альтернативы медицинским и химическим препаратам.
  • Соответствие и обеспечение условий строгой гигиены.
  • Применение активной, но не раздражающей кожу эксфолиации.
  • Отказ, где это возможно, от применения эмульгаторов с целью улучшить толерантность кожи и снизить потерю влаги.
  • Отказ от применения химических консервантов и синтетических отдушек.
  • Тщательная разработка модулярных формул, позволяющих адаптировать препарат к индивидуальным требованиям кожи.

женская молодостьПродукцию “Galan cosmetics” отличает ее лаконичность в количестве препаратов, их модулярность и совместимость, возможность комбинирования для получения максимального эффекта в решении косметических задач.

Индивидуальный подход (модулярность) – одна из главных особенностей, выгодно отличающих продукцию “Galan cosmetics” на рынке косметики.

Кожа каждого человека имеет свои индивидуальные характеристики. Она неповторима, как неповторимы наш внутренний мир и наша внешность. Более того, состояние кожи постоянно меняется в зависимости от смены климата, времени года, перенесенных заболеваний и даже настроения.

женская молодостьМодулярные препараты “Galan cosmetics” позволяют не только создавать индивидуальные программы ухода за кожей, но, также, легко и без лишних затрат (в рамках одной программы) менять модель ухода в зависимости от климатических условий, состояния здоровья и других факторов, влияющих на кожу.

Как из небольшого количества букв можно составить разнообразные слова, так и из препаратов “Galan cosmetics“, используя различные комбинации, можно создать множество программ ухода за кожей.

Продукция “Galan cosmetics” предназначена для самостоятельного использования в домашних условиях, а также для работы в профессиональных салонах.

По своему статусу продукция является “Профессиональной косметикой” и продается исключительно через косметологов, либо дипломированных консультантов по косметике – официальных дистрибьюторов компании.

Используемые, в соответствии с рекомендациями, препараты “Galan cosmetics” подарят Вам истинное наслаждение от ощущения собственной кожи и превратят процедуру ухода за ней в увлекательнейшее занятие.

 

.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanx: Turinskural