CqQRcNeHAv

Бархатное масло — скорая помощь от многих проблем кожи

масло для лица
Совсем недавно в Израиле закончилась сухая погода и прошли спасительные дожди. Все почувствовали облегчение — улучшилось общее самочувствие, чище стал воздух, не ощущается сильная сухость кожи. Обычно какое-то экстремальное событие или ситуация нас чему-то учат, на что-то мы начинаем больше обращать внимание, нам что-то становится более понятным. А чему вас научил двухнедельный хамсин?
Больше всего мне клиенты звонили по поводу сухости кожи. И не только лица, а всего тела, губы трескались и было ужасное ощущение сухости.

Вдруг все почувствовали, а главное, услышали свою кожу. Она у многих уже не просто просила влаги, в кричала криком. Вы думаете, что прошел дождик, воздух стал свежее и ваша кожа всем довольна? Земля получила долю влаги, растения, Кинерет пополнился водой, но не наша кожа. Она требует еще тщательного восстановления и ухода. А многие расслабились. Мы понимаем крик и не слышим тихий стон.
Расскажу о хорошем, действенном, проверенном способе увлажнения, питания и ухода за кожей — косметическом масле. Оно подходит всем возрастам и состояниям кожи. Конечно, есть секреты применения для лучшего результата, так как все мы разные по возрасту, полу, типу кожи и ее состоянию.  Все нюансы и схемы применения при консультации и в процессе использования. А пока общая информация, которая будет полезна всем.
Обратите внимание на состав препарата. Это не просто смесь масел, это действенное решение для вашей кожи. Она будет довольна.
face-oil Можно долго рассказывать о преимуществах «Бархатного  масла для лица» от Galancosmetics, но я все же хочу подчеркнуть главные плюсы  этого чудодейственного средства! 
✅ Наша кожа часто требует дополнительного ухода —  мгновенного увлажнения! И не просто поверхностного «ощущения» гладкости, а именно глубокого проникновения, чтобы прям было ощущение, что кожа наполнена влагой! Бархатное масло для лица от #galancosmetics — это уникальная смесь натуральных масел и жирных кислот для увлажнения и питания нежных участков кожи лица, справляется с этой задачей на 100% (Чтобы добиться максимального результата, лучше наносить это масло на ночь.)
✅ Дальше я хочу отметить, что масло действительно помогает бороться с морщинами! Любые заломы между бровями и «гусиные лапки» в процессе использования продукта становятся менее заметными или  добровольно покидают лицо! ?   Волшебное Бархатное масло  усиливает процесс регенерации кожи.
✅ Масло можно добавлять в свои крема и маски, чтобы повысить их эффективность! А можно его использовать для дополнительного роста бровей и ресничек! Оно очень приятное на ощупь, впитывается мгновенно!
✅ Кожа мягкая, невероятно гладкая, она наполнена жизненной энергией. Успокаивающее и обладающее приятным ароматом, обновляющее масло улучшает любую часть тела, на которую вы его наносите, при этом создавая приятные ощущения и даря наслаждение от ежедневного ухода!
масло бабассуАктивные компоненты:
БАБАССУ (масло) – растительное масло, состав которого схож с собственным составом кожи. Питает, предотвращает потерю влаги и усиливает защитные функции кожи.
ЭФИРНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (линоленовая,  линолевая и арахидоновая) – являются питательными кислотами, устраняют сухость при высушенной, увядающей коже. Эффект комбинации трех масел способствует регуляции функций эпидермиса.
масло ростков пшеницыРОСТКИ ПШЕНИЦЫ (масло) – антиоксидант, противодействующий процессу старения, смягчает кожу.
БИСАБОЛОЛ – производное масла ромашки. Оказывает антибактериальное действие. Успокаивает и смягчает кожу. 
РЕТИНИЛ ПАЛЬМИTАТ – производное витамина А, способствует обновлению клеток кожи.
 Рекомендовано Министерством Здравоохранения Израиля
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanx: Turinskural