CqQRcNeHAv

Жирные кислоты Омега-3 для здоровья и долголетия

омега3

Это непривычное название носят полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) одного класса. Они содержатся в некоторых морских и растительных жирах. Но это не означает, что эти кислоты идентичны. Яркими представителями продуктов, содержащих растительные ПНЖК, являются льняное и соевое масла, а животные кислоты находятся в основном в жирной морской рыбе.

Польза жирных кислот Омега-3 для здоровья

omega-3И те, и другие ПНЖК имеют противовоспалительное действие, они могут замедлять образование атеросклеротических бляшек в сосудах и тормозить сгущение крови. Также эти кислоты поддерживают тонус кровеносных сосудов в организме, позволяют хорошо функционировать бронхам, нормализуют кровяное давление. Еще ряд свойств ПНЖК — повышать иммунитет, подавлять аллергические состояния и улучшать состав и состояние слизистых.

Омега-3 – важный структурный компонент клеточных мембран организма человека, а от свойств мембран зависят многие процессы жизни организма: переход сигналов от одной нервной клетки к другой, эффективность работы таких органов, как мозг, сердце, сетчатка глаз. Немаловажно и то, что вместе с подсолнечным и оливковым маслами в организм человека поступает много ПНЖК Омега-6, а для баланса необходима также Омега-3.

omega-3Однако самое главное, что прославило Омегу-3 – это ее антиоксидантные свойства, то есть способность предупреждать онкологические заболевания. Тем более, что ученые выяснили, как мало люди потребляют этого необходимого организму вещества. А ведь Омега-3 помогают при заболеваниях экземой, при аллергиях и астме, при болезни Альцгеймера и депрессии. А также при таких серьезных заболеваниях, как сахарный диабет, псориаз, рак простаты и рак груди. Этой кислоте под силу облегчить страдания больных остеопорозом, артрозом.

ПНЖК практически не образуются в организме человека, поэтому должны поступать с пищей. Отсутствие их в рационе приводит к серьезным изменениям в состоянии здоровья. ПНЖК необходимы для активной работы мозга, для деятельности сосудистой, иммунной и репродуктивной систем, а также для улучшения состояния кожи и ногтей.

Почему вам выгодно купить «Омегу — 3XL»

omega-3Удвоенная мощь Омега- 3 от “Galan cosmetics”
Формула «Омега-3 XL» содержит витамины А, D, Е и необычайно высокий уровень кислот вида Омега 3. Каждая капсула «Омега-3 XL» равна полноценной порции рыбы. Рыбий жир, входящий в формулу, производится из тканевого жира мелких пелагических рыб, обитающих в холодных водах. Эти небольшие по размеру рыбы являются одним из низших звеньев пищевой цепи. Их жир особенно богат Омега-3 кислотами. Кроме того, в их тканях накапливается гораздо меньше вредных веществ, чем в тканях крупных рыб. Рыбий жир, используемый для производства «Омега-3 XL», проходит молекулярную дистилляцию. Таким образом, он очищается от продуктов окисления, тяжелых металлов и других нежелательных компонентов, обычно содержащихся в рыбьем жире.
«Омега-3 XL» оказывает комплексное синергетическое воздействие на все системы организма:
• Усиливает эффективность антиоксидантных систем организма, препятствует преждевременному старению.
• Оказывает омолаживающее, оздоровительное, укрепляющее воздействие на кожу, волосы, ногти, зубную эмаль, костные ткани, слизистые.
• Восстанавливает роговой слой, тем самым сохраняя нормальный уровень влаги в коже и защищая ее от влияния негативных факторов окружающей среды. Улучшает процесс репарации поврежденного коллагена и способствует синтезу нового. Тормозит ключевые механизмы старения кожи.
• Повышает иммунитет, устойчивость организма к инфекциям и простудным заболеваниям.
• Активно участвует в поддержке сердечно-сосудистой системы, улучшает кровообращение, препятствует образованию тромбов и холестериновых бляшек, развитию атеросклероза.
• Стимулирует работу головного мозга, играет защитную роль при болезнях мозга, ведущих к потере памяти и слабоумию, способствует улучшению умственной деятельности.
• Тормозит образование гормонов стресса, повышает содержание в организме гормона хорошего настроения (серотонина).
• Нормализует жировой и холестериновый обмен. Способствует лечению и профилактике кишечных заболеваний, выведению из организма шлаков.
• Способствует сжиганию жиров и стабилизации оптимального веса. В то же время тормозит процесс потери веса при онкозаболеваниях.

Свяжитесь со мной и качественный препарат «Omega-3XL » будет у вас. Берегите себя и  свое здоровье.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanx: Turinskural