CqQRcNeHAv

Мучают судороги ног? У нас есть волшебное средство

как лечит судороги

Есть у меня очень добрый, безгранично уважаемый мной Александр Я. Он поэт, мой земляк по Украине, интеллигентнейший человек с добрым сердцем. С ним я знакома с первых моих дней пребывания на земле Израиля. С его  женой, которую зовут Мария, я познакомилась много позже, но общение наше стало чаще и ближе. Теперь ее я называю «моя еврейская мамочка». Добрые, замечательные люди, прожившие пятьдесят лет вместе, вырастившие двоих сыновей. Все в их семье идет своим чередом, размеренным и привычным ритмом. Но есть одно «НО», проблема, печаль – болезнь ног Саши (тазобедренный сустав и колени), трудности в  передвижении, боли и невозможность сделать операцию из-за общего состояния здоровья. Доступна только поддерживающая терапия. 

К боли можно привыкнуть, снять её  обезболивающими, но судороги ног, которые измучили Сашу, приносили все большее беспокойство с каждым днем. Я посоветовала растирать ступни и икры ног «Массажным гелем» от космецевтической компании Galan Cosmetics. Я не надеялась, что обычный гель может помочь при таких проблемах ног, какие есть у Саши. Я ничего не гарантировала и не нахваливала. Я предложила от чистого сердца потому, что уж очень хотелось облегчить и так немалые страдания человека. Хуже не будет, другим людям этот гель помогает, может быть и он получит хоть какое-то облегчение – так я рассуждала. Конечно, с Машей мы созванивались, виделись и я всегда спрашивала отзывы и результаты применения «Массажного геля». Она спокойно говорила, что Саше все нравится и иногда он сам просит нанести ему на ноги это средство. Да, мужчины умеют скрывать свои чувства, эмоции.

Увиделись мы с Сашей недели через три после начала применения продукции, когда я принесла им новый их заказ. Это была противосеборейная программа и поэтому мы говорили на эту тему. У него уже были хорошие результаты по этой проблеме. Дома я застала Сашу, как всегда, за работой, за компьютером. Он читал мне на украинском языке стихи и байки, мы смеялись, а он радовался, потому что я его понимала, я помню украинский язык. Мне не хотелось портить его хорошее настроение разговорами про болезнь ног.

Но неожиданно он сам выдал:

— Доця ( это они так меня зовут), не знаю как работает этот твой гель, но судороги меня беспокоят значительно реже, а если и наступает приступ, то помажу и сразу успокаивается. Очень хорошая штука, спасибо тебе!

судороги Знаете моё состояние в тот момент? Нет, вы и представить не можете, что у меня творилось там, глубоко в душе. Я сто раз мысленно благодарила создателей этого чуда-продукта, который не просто очередная баночка, продукт компании для коллекции или ассортимента. Эта реальная помощь для людей при многих ситуациях и проблемах. Это ваш домашний помощник от самой природы – безопасный и действенный на основе пассифлоры. Я была счастлива за Сашу, за мое решение так круто изменить свою профессию, не бояться давать клиентам рекомендации или проводить консультации, подбирать программы, чтобы они имели результат от использования продукцией, а не просто приобретали очередное косметическое средство, которое им не навредит.  Да, согласна, не навредит, но и не поможет. А я не хочу продавать или предлагать очередной какой-то крем, этого добра и в магазинах полно.

У меня индивидуальная работа, с дальнейшим сопровождением и совместной дорогой к вашему результату. И радоваться потом  мы с вами будем вместе!

Более подробно о «Массажном геле» от Galan Cosmetics читайте на страницах моего  блога.

судороги ног

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanx: Turinskural