CqQRcNeHAv

Чем я соблазнила мужа моей клиентки

Соблазняем чужого мужа

Вам интересно знать, как можно соблазнять мужчин, даже не видя их?

Читайте и не говорите, что вас этому не научили.

Есть у меня клиентка — жизнерадостная, оптимистичная и весёлая Мариночка. Общаться с ней — одно сплошное удовольствие. Я еще раз убедилась, что женщина, которая любит себя, холит свое лицо и тело, с гордостью говорит о своей шее — обязательно счастливая и любимая. С мужем Мариночки я не знакома, не виделись мы, но я слышала их разговор по телефону. Нет, я не подслушивала, просто стала случайным слушателем.

Я люблю умных мужчин — щедрых, заботливых и любящих своих жен. Но еще больше я ценю женщин, которые не говорят о мужьях в безобразно унизительном тоне, а просто их любят, лелеют и при этом сохраняют свою индивидуальность.

Я уверена в том, что если по каким-то причинам не складывается личная жизнь —  надо отпустить друг друга и пусть каждый найдёт своё счастье.

косметика для мужчинНо вернусь к Маришке. Мне очень понравилось, как она тепло и с любовью говорила по телефону со своим мужем. И я решила её проверить, предложив купить для её мужа «Лосьон после бритья для мужчин» — шикарное средство для ухода за кожей лица мужчин, которые вынуждены постоянно бриться. Поведала о его достоинствах, преимуществах, короче, нахвалила по полной. Маринка купила этот лосьон. Сама то я этим кремом не пользовалась, ничего о нем не знаю, кроме информации, полученной на курсах по космецевтики .

Сижу день, другой — жду звонок от Марины и отзывы. Молчит, зараза. Думаю, обиделась, костерит меня вместе со своим мужем, что деньги на ветер и скандал в семью из-за этого крема, будь он неладен. Не выдерживаю и сегодня звоню сама. Не отвечает на звонок, но я еще надеюсь, что занята или не слышала. Сказать, что переживаю — это ничего не сказать, ведь прошла уже неделя. Не хочется врагов наживать или недовольных клиентов. Это самый большой провал в моей работе. Много лет у меня такого не было. И вот, ура, долгожданный звонок! Прислушиваюсь к интонации — Маришка вся в своем репертуаре и манере — веселая и всем довольная. Осторожненько интересуюсь её мужем, вернее сказать, его отзывом о навязанном подарке  и тут я сплошное ухо.  Маринка говорит, что пользуется, вроде доволен. Удивило его то, что до этого он  предпочитал лосьоны на спиртовой основе, а этот, на каких-то непонятных ему травках, но не хуже  освежает лицо после бритья. Кожа ему своя по состоянию и виду нравится. Не думаю, что это все слова его, красноречивая Маринка свои эмоции добавила, но финал разговора нашего был просто фееричным.  Передаю то, что услышала, как говорится, за что купила – за то продаю.

Идут они вчера по улице, она глядь на мужа и видит контраст на его лице. Скулы, подбородок  по оттенку  отличаются от верхней части лица. Оказалось, что он лосьоном обрабатывал те места, где бритва побывала, а остальное только умывал водой. При комнатном освещении она не замечала, а при ярком дневном свете ей этот контраст бросился в глаза. Я решила, что это она для мужа придумала  байку, чтобы пользовался и не ругал за навязанный злополучный лосьон. Говорит — нет, все так и есть, её это и саму удивило — за небольшой срок пользования лосьоном, кожа преобразилась, стала выглядеть свежее, нет  никаких раздражений, при прикосновении просто бархатистая. А муж то как счастлив от похвалы!

влюбленная женщинаДевочки мои дорогие, мужчины как дети и не надо забывать об этом никогда. Они любят, когда их любят, они так же будут благодарны вам за  комплименты. Они как дети радуются  сюрпризам и подаркам. Заботьтесь о своих мужьях, балуйте их хоть иногда и вы будете вознаграждены взаимностью.

Теперь моя очередь получить кусочек счастья и удовлетворения от своей работы. Я не продаю баночки, тюбики — я предлагаю полезное и результативное решение проблем клиента. Я предлагаю испытать удовольствие от использования продукцией, приобретенной по моей рекомендации. Я отметаю их бывшие разочарования, потерянные надежды на получение результата и неоправданно потраченные деньги. Мне нравится слушать их дифирамбы в адрес космецевтической продукции Galan Cosmetics. Значит, они не зря мне поверили. Мы с Galan не подводим своих клиентов, мы их любим, заботимся об их красоте и здоровье!!!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanx: Turinskural