CqQRcNeHAv

Лучший в мире солнцезащитный крем найден

Солнцезащитный крем для всей снмьи

Как мы с мужем тестировали  солнцезащитные крема.

Агрессивное солнце – причина  фотостарения, появления ранних морщин, кожных заболеваний.  Все знают об этом, или слышали, или читали. Но, очень часто, солнцезащитные крема не выбираются тщательно, а покупается тот, на упаковке которого  указана больше цифра после аббревиатуры   SPF. Больше цифра стоит — значит надежнее защита будет.

Солнцезащитные средства, – проблема современной косметологии. Проблема не потому, что не хватает солнцезащитной продукции в магазинах, а потому, что не вся эта продукция действительно защищает и тем более, не вся она полезна для кожи. Вот такая палка о двух концах. Много компаний разрабатывают формулы солнцезащитных кремов, но мало тех, которые предлагают действенные и, при этом, безвредные для кожи.

лучший солнцезащитный кремВчера  мы с мужем тестировали на себе солнцезащитную продукцию компании Galan Cosmetics.

Я волновалась, ведь нам предстояло долгое время провести под солнцем, на реке и потом,во время пешей прогулки.

У меня есть несколько солнцезащитных продуктов – только для лица три вида крема и солнцезащитный лосьон для всего тела. Наш климат обязывает защищаться от солнышка и летом, и зимой.

Мой муж в этом вопросе скептик, ему разнообразие мешает. Поэтому, вчера он был  главный судья и неподкупный мой клиент.

Обычно мы, собираясь на море, наносили крем на тело, потом обновляли его после каждого купания. Так было всегда. Так делают все, по моим наблюдениям. Так рекомендуют производители самых разных кремов.

Теперь, внимание!

Вчера, перед выходом из дома, я нанесла мужу на открытые участки тела «Увлажняющий  лосьон SPF-30», на лицо «Увлажняющий крем SPF-25». Себе — так же лосьон для тела, а на лицо «Дневной крем премиум SPF-30»с натуральными пигментами. Мы не обновляли косметику  целый день, этот производитель не дает таких рекомендаций. Были целый день практически постоянно на солнце — с 8-30 и до 19-00.

лучший солнцезащитный кремВ реке Иордан мы даже искупались — наткнувшись на валун, наша лодка дала сильный крен и мужа сбросило с лодки в воду, а я его «спасала».

Потом прогулки, фотосессия. Короче, активный отдых на природе удался.  Вечером, уже дома, мы убедились в результативности применявшихся средств и обменялись ощущениями.

Отзыв о косметике от главного моего судьи – мужа. С гордостью могу сказать — ему понравилось. Самое главное для него то, что не надо постоянно обновлять и мазюкать себя вновь и вновь в общественных местах.

Я могу только согласиться с мужем (что не всегда происходит), но от себя добавлю, что крем для лица «Премиум», который использовала я, выдержал не только испытание солнцем, берег мое лицо, а ещё порадовал ощущением комфорта, легкости, дышащей кожи в течение всего дня.

У нас не было ни малейшего намёка на покраснение кожи.

Какой вывод сделал муж?

лучший солнцезащитный кремЕму понравились средства защиты от солнца из-за ощущения комфорта, эффективности, удобства применения и, главное, что он отметил – давно его не удивлял никакой продукт тем, что были выполнены все заявленные производителем достоинства их продукции.

 

 

 

Какой вывод сделала я?

лучший солнцезащитный кремГлавное – я нашла для себя и своей семьи лучшее решение и не боюсь, не стесняюсь и не преувеличиваю, заявляя так. Также я выслала продукцию этого бренда для своих внуков (одному из них всего 1,5 месяца). Это натурально, комфортно и не вредно для ранимой кожицы новорожденных деток. Понравилось моему сыну и невестке, а им редко в чем-то можно угодить. И не потому, что они вредные и предвзято относятся к моим рекомендациям. Нет, просто сейчас  большой выбор всего в магазинах и есть возможность пользоваться разными брендами. Но, продукция Galan Cosmetics очень впечатлила и удивила, особенно избалованную мою невестку. Поэтому, протестировав на самых родных и близких мне людях, я с еще большей уверенностью могу советовать применять её всем вам — от новорожденных детей  и до 120.

Я помогу подобрать лучшее для вас, для вашего типа кожи, для решения именно ваших проблем. Пишите, обращайтесь и я отвечу на все вопросы.

Вы получите  консультации бесплатно. На встречах со мной вы сможете  протестировать  продукцию.

Так же, вместе с коллегами,  мы проводим  мастер-классы по подбору индивидуальной программы ухода за лицом и телом. У вас есть возможность получить рекомендации от  специалистов по космецевтике израильской компании Galan Cosmetics.

Уверена, что это будет интересно и полезно для вас.

 

 

 

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanx: Turinskural