CqQRcNeHAv

Любите ли вы гладить?

косметика

Любите ли вы гладить белье? Я, если честно, не очень. Так было всегда. А тут еще с больной рукой  берешь утюг, прижимаешь к доске и такая гаденькая, постоянная, противная боль в локте. Но, делать надо, физразработку никто не отменял.  Меня врач ругает не за бездействия, а за действия. Парадокс, скажите вы. Да, я привыкла быть терпеливой. Чтобы отвлечься от ноющего дискомфорта,  я включаю свои думы. Решила с вами поделиться, мысли в слух, так сказать.

 

косметикаВ ассоциации с этой болью у меня родилось размышление о гаденьких, маленьких, неброских  людишках. Начиная со школы, мы их называли сексОтами или стукачами. Серенькие, неприметные они какие-то были, но, вероятно, не знали другого способа быть интересными, как  доносить  и нашептывать гадости на других. Закладывать одноклассников  учителям или соученикам – это не важно. Важно – показать свою ложную полезность,  нужность и заботу о том, кому приносят «новости»  в уши. А с виду были этакими  тихушниками,  добряками, белыми и пушистыми.

Такие особи встречаются не только в детстве, во взрослой категории они тоже водятся.  Они все делают «тихим сапом», как говорится.

косметикаИногда они имеют немалое влияние, но все равно остаются недовольными, им всего и всегда мало — они завистливы.  И знаете до чего я доразмышлялась? Я четко представила и увидела —  как же несчастны такие люди. Как говорят в народе – Б-гом  обиженные.  Они с руками и с ногами, с образованием и крышей над головой, с влиянием в обществе и с достатком. Но им всегда и всего мало. Они считают, что им недодано в этой жизни. Они стараются, чтобы все было по их понятиям.  И, главное не то, какие они. Главное – как они нагружают карму своим потомкам. И совсем не осознают этого. Они не верят в эту карму, они не признают закон бумеранга, они видят только свои желания. Что им до желаний и Законов Вселенной. Не вижу – значит  нет таковых. Короче, противненькие, как моя не проходящая, ноющая боль в  руке.
А начиналось все с глажки белья…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanx: Turinskural