CqQRcNeHAv

Лучшее для наших деток

косметика для новорожденных

Рождение ребенка – это счастье, чудо, радость в семье. Еще много эмоций вызывает такое событие.

А потом наступают будни – бессонные ночи, кормление, купание, колики, потничка. Не спит, сразу под сиськой уснул и не наелся, срыгнул, орет непонятно чего. И много других тревог.

Мы хотим для своих маленьких детей, внуков только самого-самого лучшего, передового, полезного, натурального.

Расскажу, что я выбрала для своего маленького новорожденного внука.


косметика для детейМоему Сашке всего месяц. Он живет в Москве, я в Израиле. Виделись мы с ним и знакомились только по фотографиям. Я безмерно благодарна своему сыну и невестке за то, что постоянно шлют мне фото и видео малыша – первое купание, первый раз дома и др. Вот я посмотрю, пореву, поцелую экран телефона и пока все — так сложилось.

Собирая посылку для внука, я очень тщательно делала отбор  косметики для моего малыша. Я обошла много аптек и магазинов с органической и натуральной продукцией. Производители разнообразные – Франция, Испания, Израиль. Но, изучив состав косметика новорожденногосамых разных препаратов, я остановилась и здесь на продукции Galan cosmetics’ . Почему?  Потому что не нашла более полезной для моего Сашки. Одна марка предлагает слишком жирные составляющие, во второй консерванты «не детские», третья испугала тем, что может аллергию вызвать. Мне нужна была не фирма, а важен хороший состав косметического средства. Как говорится, чтобы и в рот положить и не отравиться. Что же, в конце концов, уехало в Москву нашему  ненаглядному внуку  от еврейских бабушки и дедушки? Делюсь с вами моим выбором:

Массажные гель — хорошо успокаивает, натуральный, от ушибов (старшенькому тоже пригодится)

Крем Се-Бон — прекрасный и легкий крем под памперсы, увлажняет и ухаживает за нежной  кожей малышей, натуральные ингредиенты.

Натуральный алоэ — сейчас лето, кожа ребенка нуждается в защите, может солнышко попасть и алоэ — первая помощь, еще бабушки нас учили.

косметика для новорожденныхМинеральное жидкое мыло — идеально для купания и мытья нежной кожи малыша. Снимает раздражение кожи, успокаивает нежную, чувствительную кожу. В состав входят минералы Мертвого моря, а значит немного такого полезного моря будет и у нашего Сашки!

Пишите мне, звоните,задавайте вопросы и я подберу лучшее для ваших деток и драгоценных внуков. Они растут и проблемы разные с возрастом появляются.

косметика для новорожденных Пусть все детки будут у нас здоровенькими, красивыми, ухоженными. Приучайте их с детства к лучшему, качественному, натуральному, элитному!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanx: Turinskural