CqQRcNeHAv

Я в недоумении?!

где купить косметику мертвого моря
В последнее время мне всё чаще попадаются разного рода советы — «как из г@вна сделать конфетку». Сюда я отношу информацию как вылечить рак с помощью соды и мёда, омолодиться с помощью той же соды или вазелина с огурцом. Как хорошо и дружно все мы жили раньше, у нас все было и даже ездили отдыхать на курорты. Как нас раньше прекрасно всех лечили, бесплатно учили.
Прославление ностальжи идёт целенаправленно и повсеместно в СМИ и соцсетях.

лечение содойА что мне не понять, так это поддерживающую реакцию в комментариях народных масс к такому материалу. Как по мне, то это очень тревожный показатель. Людей успокаивают, что не стоит переживать, что не можете себе сегодня многое позволить — все проблемы решаемы дешево и сердито. Нечего хотеть передовых достижений науки, косметологии, медицины. Можно подручными средствами, по-старинки, от сохи, а результат тот же. Зачем вам смотреть мир, многое понимать — главное добраться к морю и жизнь удалась. Отдохнете же все равно, у того же моря, и не важно, что в сарайчике неблагоустроенном, бюджетненько, без особого шика. Морской воздух, звезды доступны всем и бесплатно! Рай и в шалаше возможен!
лечение содой и перекисьюСерость в том или ином виде пропагандируется. Все сводится к одному — пусть бедные, но гордые или нечего переплачивать проклятым шкуродерам за сервис и хороший продукт, если все из одной бочки разливается. И таких примеров много.
Меня же с детства учили, что все должно быть лучшим! Не количество определяет, а качество и индивидуальность. Как хорошо быть особенной, а не  как все. Этому же я и сына своего учила.
Я убеждена, что всегда хотеть нужно большего и это будет рано или поздно вам дано! 
лучшая косметика Поэтому я предлагаю:
Я всегда очень дорожу результатом клиента и собственным имиджем.
Извините, но бесплатно — это пусто-дурно.  Это моё убеждение.
Поэтому я всегда оплачиваю чужой труд и очень ценю своё время.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanx: Turinskural