CqQRcNeHAv

Словами любви к вам

Алла Шокурова

Миллионы людей живут  вокруг нас и у каждого своя судьба и своя история. Зачастую  мы концентрируемся на своей боли и обидах, считая, что нам хуже, чем кому-то в этом мире, Б-г несправедлив  именно к нам.
Но, на самом деле, все не так.  Он не наказывает никого, а помогает обрести верный  путь, иногда заставляет остановиться и подумать. В воспитательных целях он может одарить нас болезнью или одиночеством. Мы ведь наказываем своих детей, когда они перестают нас слышать? Поэтому, не стоит роптать на судьбу и сравнивать свою жизнь с другими. Ведь всем нам бывает больно,  все разочаровываются, переживают расставания или разлуку с родными и любимыми людьми. Это неизбежно. Человечество живет миллионы лет,  одно поколение  сменяет другое. Есть матери, которые теряли своих детей и продолжили жить, множеству  женщин разбили сердца, а они не озлобились и не перестали верить и надеяться на новую, счастливую встречу. Надежда на счастье, вера в счастливую жизнь — именно это спасает, а не боль, хотя и от неё никуда не деться.

Ищите в love-songs-word-cloud-tall-650-430себе силы, чтобы невзгоды не сломили вас. Упали на колени, разорвано сердце, не чувствуете души? Стоя на коленях, собирайте окровавленными пальцами осколки того, что ещё есть, а потом всем докажите, что из этих осколков можно создать самую прекрасную мозаичную фреску в мире. Докажите, что из любой растоптанной жизни можно  создать шедевр.

Многие в поиске секретов счастливой, успешной и сытой жизни. Кто – то замкнулся в жалости к себе и пожирает сам себя недовольством и завистью к другим. Остановитесь, ведь вы разрушаете сами себя изнутри, а это верный путь к болезням.

Я уверена, что за всё в этой жизни надо заплатить вперед. В том числе и своей собственной решимостью. Нет секретов счастья, а есть законы жизни. Есть победа над собой, самодисциплина и самомотивация. Есть ваше открытое сердце, добрые намерения, а не постоянное брюзжание. Когда вы захотите помочь сами себе, вся Вселенная придет к вам на помощь.  В том числе, с нужными встречами. Может быть и наша встреча не случайна?

Ведь у Б-га нет других рук, кроме человеческих и все, что нам дано в жизни, дано во благо.

Я в это верю. Я верю, что ОН любит меня и помогает во всём и всегда.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanx: Turinskural