CqQRcNeHAv

Почему Galan Cosmetics — выбор современной женщины.

Galan Cosmetics
Когда я уехала в Израиль, меня часто спрашивают о израильской косметике — чем пользуюсь, какая она здесь.
В России часто продается то, что выдаётся за израильское, но таковым не является или выпускается здесь, но продавать можно только за пределами Израиля, т.к. продукция не получила разрешение Минздрава Израиля. Можно ли такой товар считать израильским — я не знаю.

Я понимаю другое. То, что называют «Маде ин Израиль» — ассоциируется с качеством, полезностью, считается элитным, хотя и не дешевым. Сделано в Израиле — значит получишь ценность, будет результат, будет толк . Люди согласны вкладывать свои деньги, если это  решает их проблемы, ели деньги не на ветер.
 Galan CosmeticsС вами я  говорю о том, чем пользуюсь сама, рекомендую своим родным и близким, что подходит всем — от младенцев до 120 лет. Я  перепробовала море разной продукции за свою жизнь и в Израиле в частности.
 Этот бренд —  современная достопримечательность косметического производства Израиля, что подтверждено многими международными наградами , признанием качества и уникальности продукции.
Почему столько эмоций? Потому, что это не может не понравится.
Есть всегда два мнения о любом продукте — хороший или плохой, подходит или нет. Здесь тоже есть два мнения — не пробовали и нравится. 
Я давно выбираю для ухода за лицом космецевтику. Она продается в аптеках или в сетевых компаниях. косметика из израиляПродукция Galan Cosmetics пока наилучшее моё приобретение для домашнего ухода!
Очень советую попробовать лично, только так можно убедиться в правдивости моих слов.  Пишите мне на почту allashokurova@gmail.com и я скажу как  получать продукцию на прямую из Израиля, в любую точку мира, прямо от  производителя и  по его цене . Плюс вам будет доступна  консультация международных экспертов в косметологии израильской компании Galan Cosmetics бесплатно.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanx: Turinskural