CqQRcNeHAv

Ты хочешь знать правду? Тогда знай

изучаем успех

Почему в жизни одного человека есть успех, интересная жизнь, счастливые отношения, общение с интересными людьми, а у других сплошной негатив и выживаемость в этом мире? Ответ  в мыслительных процессах в голове. О чем думаем — то и имеем. Хорошо объясняет эти процессы и их последствия (к чему приводят нас наши мысли) Харв Экера. Все это вы слышали, читали —  скажите. Да, вы правы. Но от этого счастливых и успешных людей не становится больше. Знают многие, начинают применять единицы. Вот у этих единиц и получается, в итоге, изменить что-то в своей жизни.

 Уроки состоятельности от Харва Экера

Богатые уверены, что они творцы своей жизни ,они работают, чтобы стать богаче.    Бедные уверены, что от них ничего не зависит и они работают, чтобы не стать еще беднее.  В итоге, богатые становятся богаче, а бедные продолжают хотеть стать богатыми. Богатые мыслят глобально, бедные — мелко. Богатые ищут возможности и рассматривают их, бедные зациклены на препятствиях. Богатые восхищаются состоятельными и успешными людьми, стараются с ними общаться и дружить, а бедных возмущает богатство и успех. Богатые стремятся заявить о себе, бедные ненавидят рекламу. Богатые не зацикливаются на проблемах, а бедные любят преувеличить свои проблемы (как бы не сглазили). Богатые предпочитают получать деньги за результаты своего труда, а бедные за отработанные часы (нас столько приучали работать на оклад и это просто вросло во многих). На богатых работают их деньги, бедные работают ради денег. Богатые действуют, иногда рискуют. Бедных останавливает страх. Богатые постоянно учатся и растут, а бедные считают, что и так достаточно много уже знают. Главная причина того,что большая часть людей не добивается желаемого в том, что они не знают чего хотят. Харв убежден, что все наши неосознанные  мысли  отправляются во Вселенную, а потом материализуются. Вот так, что отправили во Вселенную, то она и помогает вам получить. 

Харв Экер выделяет три уровня желаний:

  1. Я хочу быть богатым. Я возьму богатство, когда оно упадет мне с неба на голову.
  2. Я выбираю быть богатым. Я беру ответственность за свою жизнь на себя.
  3. Я намереваюсь стать богатым. Я готов стать богатым.  Препятствий не вижу — или стану богатым, или погибну, пытаясь.

Закон доходов: «Ты будешь получать прямо пропорционально твоей рыночной стоимости».

Другими словами, вы получаете ровно столько, сколько заслуживаете. И не работодатель виноват или кто-то другой,что вас не слышат или не идут к вам подписываться в проект. Чтобы больше получать, надо и давать больше, знать больше, уметь больше, стать интересным. Стоимость определяют четыре фактора: предложение, спрос, качество и  количество. Именно с количеством у большинства людей имеются проблемы. Так почему у многих не получается создать жизнь своей мечты, отношения своей мечты? Первая причина — страх. Люди до смерти бояться потерпеть фиаско, а еще больше они боятся достижений. Они чувствуют себя недостойными (так живут многие, сейчас такие времена..). Они не чувствуют себя достаточно важными, чтобы выйти из рутины. У каждого из нас есть то, что лучше всего получается. Мы пришли с этим в этот мир, это наш природный талант или предназначение. Это все нам было дано Создателем, чтобы мы могли использовать и делится с другими. Предприниматель,по мнению Харва, — это тот, кто решает проблемы других людей. Чем большему количеству людей вы помогаете, тем богаче становитесь умственно, морально, душевно и в финансовом плане.Бедные часто считают, что все деньги у них отобрали богатые. Бред! Вы должны понять,  что если считаете богатых плохими, в  любом значении или форме, то сами никогда не станете богатыми. Это невозможно! Как сам можешь стать тем, кого  ненавидишь?  Одна из философий,  по которой живет  Харв  Экер примерно такая: «Благословляй то, что хочешь ты. Если ты видишь человека, которому принадлежит превосходный дом — благословляй  этого человека и его дом. Если видишь того, кому принадлежит шикарная машина — благословляй его и машину. Если ты видишь человека, у которого превосходная семья или счастливые отношения — благословляй его и семью.  Успешные люди для успешных как модели, стимул для самомотивации. Они учатся  на их примере. Подражание — один из способов обучения. Бедные, обычно, при виде достижений других людей. чаще осуждают, критикуют, высмеивают. Но как можно хотеть получить вдохновение или научится у того, кого  ты унижаешь?     И так, что же главное во всем вышесказанном?. Богаты вы или бедны, в жизни каждого есть свои проблемы. Но главное не величина проблемы, а ваша величина. Страх  у каждого свой. Лучший способ победить страх — идти к нему навстречу, а не убегать. Будь полезен другим и Вселенная ответит на твои желания. Чем  больше знаешь, умеешь  и с желанием помогаешь другим людям, тем дороже ты стоишь. .Светитесь позитивом, если хотите, чтобы к вам не прилипала негативная энергия. Учитесь у успешных, стремитесь быть рядом с успешными и будет вам счастье! Я только  затронула тему успеха, богатства. Она обширна. Мы еще будем говорить на тему денег, богатства, успеха, счастья.  Буду признательна за комментарии. Поделитесь своим видением по этой теме.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanx: Turinskural