CqQRcNeHAv

Я родила…

что хочет женщина

Люди веками ищут ответ на вопрос «Чего хотят женщины?», но поиски пока продолжаются.  Никто так этого и не  выяснил.  А как не поговорить о том,  какой же  должна быть настоящая любовь? Еще любят  блеснуть знаниями в  политике и в других глобальных вопросах.

Нам так  легко обсуждать  то, на что мы не имеем прямого влияния. Страсти то какие кипят в соцсетях. Все активно высказываются, все политиками, историками, знатоками  становятся. Эксперты, одним словом. Как говорил великий Райкин – вашу бы энергию, да в мирных целях.  Создаётся впечатление, что идёт представление работ на соискание Нобелевской премии.

А себя задвинули на потом. Это мелко, по сравнению, с мировыми проблемами и высокими материями. Как-то всё в надеждах пребываем, что все решится и случится в «свое время». А если не решится, и не случится, так мы быстренько найдем виновных и опять будет о чем посудачить.

Давайте вспомним о делах насущных, так сказать, «вернемся к нашим баранам». Давно ли вы спрашивали себя, что вам хочется и как это получить?

Вот и подумалось мне, а если бы собрать всю эту нашу энергетику, да направить для решения проблем каждого. Во, как бы все горело в руках и спорилось. Горы можно было сдвигать. Переключите свои мысли, перезагрузите свой мозг с пассивного ожидания на активное созидание своей жизни. А то все в мечтах, да в разговорах мы засиделись. Надеждой просто переполнены наши мысли о лучшей жизни. Никто не даст ее нам и не создаст, эту жизнь – мечту. А мы все ждем, что вот, скоро будет все и сразу. Чего там мелочиться, идти маленькими шагами, каждый день пробовать, пытаться и не сдаваться. Призывы от великих читать любим и знаем, что после падений и неудач надо встать на один раз больше, чем упал. А вставать  все откладываем.

Что еще я поняла, все хотят  стать сразу  интернет — предпринимателями  в области маркетинга и  IP- технологий, миллионерами. И не меньше.

Не надоело вестись на обещания, что вас кто-то сделает этим  самым миллионером?  Все за журавлем в небе стремятся, ведь так красиво.  Не зря в народе говорят, что если воровать, то миллион, а любить, так королеву.

И вот, пока мы судачим о том да сём, сидят где-то единицы  сумасшедших,  упертых, не от мира сего, и их заботит, как сделать плюс к имеющимся доходам. Вот такие мелкие вопросики для них важнее. Такие совсем не глобальные задачки они решают.  Пусть небольшой, но плюс. И так каждый день. И знаете,  что происходит в итоге с ними? Их ежедневные маленькие плюсы-победы перерастают потом в большенькие плюсы,  и вот они то и выигрывают.   И их синичка сменяется не только журавлем в их  руке, а целым павлином, этаким красавцем, с пушистым хвостом. В их семью приходит материальная стабильность. Они довольны собой, а, значит, их жизнь удалась.  А ваша?

Вы подумаете, что я не была грешна мыслями иметь  много и сразу?  Еще как! И ведь получалось у меня. Но… не долго. На это тоже на Руси есть оправдание – как пришло, так и ушло. У нас все можно объяснить и оправдать. Потом вновь искала,  где можно много и сразу, чего там мелочиться. И вот однажды все надоело. Проекты, команды, объемы. Нести за кого-то ответственность. Захотела покорить Форекс. А теперь стоп, расслабьтесь. Форекс не предлагаю. Да его и невозможно предложить. К нему надо придти самим. Но моё желание побудило искать консультанта в этом деле. Так новое знакомство, встреча с новым человеком  изменила мой подход к оценке бизнес – предложений. Есть встречи, меняющие нашу судьбу, мировоззрение, мнение. Это знакомо каждому. Главное, чтобы эти перемены были к лучшему.  Так о чем я? До той самой встречи я слышала, что  на бирже  все  сложно, можно легко потерять. А я, как по Станиславскому, – не верю, пока сама не разберусь. Муж нашел мне консультанта по этому вопросу и вот этот мой консультант, говоря о больших ставках, стратегиях, начал с того, что старался донести мысль не как заработать, а  как не потерять. Любое действие или стратегию я рассматриваю с позиции не на сколько они выигрышно смотрятся, а как сегодня для меня правильно. И это оказалось главным. Я до этого в бизнесе  считала, что выигрывает тот, кто рискует. Да, но риск просчитывать надо. Вот мой новый знакомый консультант как мантру повторял мне – не жадничай. Это значит – полюби маленькие ставки, а большие тебя полюбят сами. Я столько раз это слышала, училась этому, сама учила, что надо каждый день предпринимать маленькие шаги. Каждый день стремиться к плюсу, пусть и не большему – это тоже победа. Научиться радоваться тому, что имеешь реально и сегодня. Разве вы это не слышали? Ничего нового, но сказано было совсем по-другому. Не просто надо делать так, а почему так лучше.  Вначале  приобрести опыт и знания, а они затем придадут  уверенность. В том или ином виде мы слышим, что надо вначале кем – то стать, чтобы иметь. И я полюбила эти  маленькие победы. Много маленьких плюсов получить быстрее, чем один большой. И эти маленькие плюсики  в сумме дают  тот самый, желанный, большой  плюс.  Собственно, что мне и нужно было. По пути я не получила разочарования, а только прибавила знаний и уверенности в себе. Это другой подход. Но  результат  достигнут, и, главное, потери снижены.

Не изменилось одно для меня – работать я продолжаю на себя, а не на компании. Не продвигаю, не продаю товар, не хочу процентов. Работаю только с живыми деньгами и реальными людьми. Никуда нам не деться друг от друга. Мы на равных можем объединиться. С компанией никогда на равных не будет. Масштаб бизнеса у нас разный.

А теперь мое предложение вам. Если понравился мой подход про маленькие плюсы, но ежедневно, про работу только на себя, что вместе нам быть выгоднее и плюсики наши будут быстрее расти, что сотрудничество  должно быть взаимовыгодным и на равных, что надо вначале самим расти и учиться,  – свяжитесь со мной.

Мой девиз сейчас – лучше один раз вовремя, чем два раза правильно. Как правильно, много, легко и сразу вы  уже много слышали. Выгодно, когда вовремя. Это жизнь нам такой урок преподаёт. То, что вовремя, всегда  результативнее для нас, лучше, а значит и выгоднее. А что поздно, всегда приносит разочарование с горчинкой.  Не в то время в бизнес вошли, поздно  отпуск  дали  и погода уже не та…- примеров «про поздно» ох, как много у каждого найдется.

Еще страх нам мешает. Страх обмануться, страшно, что не получится, не моё… Страх этот — наш враг.

Так вот, написать мне или позвонить – для вас это вопрос выбора. Забудьте про страх, в любом случае, вы ничего не теряете. Жизнь полна сюрпризов. Кто знает, что может принести нам каждая новая встреча?

Желаю Вам счастья!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanx: Turinskural