CqQRcNeHAv

Скорая помощь у вас дома

ожог
Новый год — большой праздник в плане большой подготовки к нему. Мы покупаем подарки, обновки, изучаем фен-шуй и прислушиваемся к советам астрологов. Мы всегда просим и ждём от Нового Года счастья, здоровья, исполнения мечтаний, много денег и ещё много чего хорошего. Так было, наверное, всегда.

А еще мы много готовим, долго стоим у плиты, придумываем меню, ждем гостей или сами ходим в гости с подарками, гостинцами и хотим удивить чудесами своей кулинарии.
ожогВсё это приятные хлопоты, период ожиданий чуда от Небес и какого — то таинства предстоящих событий.
Я так же готовлюсь, готовлю, жду и надеюсь. В этот раз всё больше духовка у меня работала — моду на здоровое питание никто в новогодние дни не отменял. Если меню более расширенное, то оно должно быть еще более безвредным для фигуры, а поэтому через запекание всё и вся. Конечно, бывают в процессе и не очень приятные моменты в виде ожогов.  Я опять отличилась накануне праздника.  Неудачно вынимала противень из духовки и обожгла пальчики. Скажите, что со всеми бывает, не смертельно, под воду сразу и другие советы.
первая помощь при ожогах - ти триНо, как смеётся мой муж, «Наш Галан» с нами и горе, и в радости! Поэтому я в очередной раз получила подтверждение о качестве продукции и её соответствие заявленным полезностям для каждого из нас, при разных житейских ситуациях. Можно действительно назвать Tea Tree Formula — крем-мазь от Galan Cosmetics  домашней аптечкой, которую надо иметь всем, потому что все получат от её применения свой результат.
После ожога первые ощущения — жжение. Больше, меньше, но это ощущают все. Нанесла немного мази на раненое место и сразу проходит ощущения жжения. Повторяю — сразу. Без охлаждения, без примочек, только мазь. А потом она как-то работает, вернее её таинственный состав, что потом не бывает волдырей и других неприятных последствий ожога.
Так что есть о чем говорить и с чего начать уже и ваше знакомство с этой удивительной продукцией компании Galan Cosmetics. А я всегда с вами, всегда доступна и всегда готова дать рекомендации. Не зря училась, всё скрупулёзно изучала, тестировала, проходила аттестацию.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Thanx: Turinskural